Münchner Bücher

Kulinarische Weltreise durch München

Restaurants und Rezepte aus 22 Ländern

Werther Laura, Mittelmeier Annika

Inhaltsverzeichnis

Grußwort

SCHWEDEN
Fika Ladencafe
Zimtschneckenfabrik
Cafe Stockholm
Smörgäs mit Obazda

ENGLAND 
Cafe Blä
Interview mit Jacob Foord
Little London
Zwetschgen-Crumble

FRANKREICH
Patisserie I Cafe Dukatz
Creperie Bernard & Bernard 
Götterspeise 
Interview mit Priti Henseler 
Bärlauch-Flammkuchen

SPANIEN
Amistad
Cordo Bar 
Itxaso
Tortilla mit Lauch

USA
Deli Star 
Ca-Ba-Lu 
Organic Garden 
Pastinaken-Pommes mit Dip 

MEXIKO 
Blitz 
La Taqueria 
Süflkartoffelsuppe mit Kresse 

PERU
Nasca 
Quinoasalat mit Gurke 

MALAYSIA 
Champor 
Interview mit Kiren Alt 
Laksa mit Mairübchen 

THAILAND 
Khanittha
Rabjang Thai 
Manam Thai Food 
Schwarzkohl Curry mit Reis

VIETNAM 
Dudu 
Thao 
Banh Mi and Beer 
Interview mit Henry Chang
Bun Cha mit Rettich 

Heimat
Unterwegs sein

JAPAN 
Gyoza Bar 
Tanpopo Konditorei Cafe 
Sushi Sano 
Interview mit Kanako Okada 
Miso Suppe mit Mangold

CHINA 
Fuyuan 
LeDu Dim Sum & Bar 
Seen 
Radieschen mit Tofu 

INDIEN 
Dhaba 
Royal India
Sitar 
Rote Bete Curry mit Reis 

AFGHANISTAN 
Lemar 
Chopan 
Rumi 
Ferni mit Erdbeeren 

GEORGIEN 
Iveria 
Royal Healthy Slices 
Walnuss-Paste mit Kürbis 

TÜRKEI 
Erbil's Vegan & Mediterran
Yol 
Lezizel Manti 
Interview mit Ugur und Oguz
Auberginenpüree mit Breze 

LIBANON
Servus Habibi 
BeirutBeirut und Manouche 
Baalbek 
Interview mit Khudo Lamaa 
Kartoffelpfanne mit Hummus 

ISRAEL 
Neni 
Nana Meze & Wine
Eclipse Grillbar 
Shakshuka mit Grünkohl 

ÄTHIOPIEN 
Blue Nile 2 
Injera mit Spinat-Wot

GRIECHENLAND 
Nostimo Greek Deli 
Kalypso
Lucullus 
Joghurt mit Granola 

ITALIEN 
Piccolo Principe 
Fink's 
Forza Napoli 
Orecchiette mit Pesto 

BAYERN 
Grofiwirt 
Klinglwirt 
Kaisergarten

Kulinarische Erinnerung
Quellen und Bildnachweise

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