Veranstaltungen - Geschichte - Kunst & Denkmal
Grußwort
SCHWEDEN
Fika Ladencafe
Zimtschneckenfabrik
Cafe Stockholm
Smörgäs mit Obazda
ENGLAND
Cafe Blä
Interview mit Jacob Foord
Little London
Zwetschgen-Crumble
FRANKREICH
Patisserie I Cafe Dukatz
Creperie Bernard & Bernard
Götterspeise
Interview mit Priti Henseler
Bärlauch-Flammkuchen
SPANIEN
Amistad
Cordo Bar
Itxaso
Tortilla mit Lauch
USA
Deli Star
Ca-Ba-Lu
Organic Garden
Pastinaken-Pommes mit Dip
MEXIKO
Blitz
La Taqueria
Süflkartoffelsuppe mit Kresse
PERU
Nasca
Quinoasalat mit Gurke
MALAYSIA
Champor
Interview mit Kiren Alt
Laksa mit Mairübchen
THAILAND
Khanittha
Rabjang Thai
Manam Thai Food
Schwarzkohl Curry mit Reis
VIETNAM
Dudu
Thao
Banh Mi and Beer
Interview mit Henry Chang
Bun Cha mit Rettich
Heimat
Unterwegs sein
JAPAN
Gyoza Bar
Tanpopo Konditorei Cafe
Sushi Sano
Interview mit Kanako Okada
Miso Suppe mit Mangold
CHINA
Fuyuan
LeDu Dim Sum & Bar
Seen
Radieschen mit Tofu
INDIEN
Dhaba
Royal India
Sitar
Rote Bete Curry mit Reis
AFGHANISTAN
Lemar
Chopan
Rumi
Ferni mit Erdbeeren
GEORGIEN
Iveria
Royal Healthy Slices
Walnuss-Paste mit Kürbis
TÜRKEI
Erbil's Vegan & Mediterran
Yol
Lezizel Manti
Interview mit Ugur und Oguz
Auberginenpüree mit Breze
LIBANON
Servus Habibi
BeirutBeirut und Manouche
Baalbek
Interview mit Khudo Lamaa
Kartoffelpfanne mit Hummus
ISRAEL
Neni
Nana Meze & Wine
Eclipse Grillbar
Shakshuka mit Grünkohl
ÄTHIOPIEN
Blue Nile 2
Injera mit Spinat-Wot
GRIECHENLAND
Nostimo Greek Deli
Kalypso
Lucullus
Joghurt mit Granola
ITALIEN
Piccolo Principe
Fink's
Forza Napoli
Orecchiette mit Pesto
BAYERN
Grofiwirt
Klinglwirt
Kaisergarten
Kulinarische Erinnerung
Quellen und Bildnachweise
196
198