Münchner Bücher

Chronik Hotel Vier Jahreszeiten München

Inhaltsverzeichnis

  • Mir dem Segen des Königs
  • Anerkennung vom Prinzen
  • Neue Maßstäbe im Hotelbau
  • Schimon auf Erfolgskurs
  • Dem „geneigten Andenken" empfohlen
  • Ein Portier ohne Loge
  • „ Ein Mann und Wirth im echten Sinn "
  • Heißes Wasser für den königlichen Leibstuhl
  • Moderne Technik im Hotel
  • Freunde in der Not
  • Ein eigenes Kraftwerk für elektrisches Licht
  • Der rechte Mann zur rechten Zeit
  • Die Kleinen im Reich der großen Küche
  • Bestandssicherung durch die Hotel-Aktien-Gesellschaft
  • Gute Erträge durch den Weinhandel
  • München zur Jahrhundertwende
  • Der Jugendstil hält Einzug
  • Mit dem Pferd auf die Etage
  • Das goldene Zeitalter
  • Gebrüder Walterspiel ante portas
  • Ein neues Kapitel in Münchens Hotelgeschichte
  • Ein Großmeister der Küche
  • Dunkle Wolken über dem Hotel
  • Untergang und Neuanfang
  • Glanzvolles Vier Jahreszeiten
  • Großes Staatsbankett
  • Drehtür der Prominenz
  • Von Musik bezaubert
  • Kempinski steigt ein
  • Aufbruch in eine neue Zeit
  • Restaurant Vier Jahreszeiten
  • Das Bistro Eck
  • Die Philosophie des Küchenchefs
  • Der Service des Hotels
  • Kleines Kaleidoskop der großen Welt
  • Mit hohem Qualitätsanspruch ins neue Jahrtausend
  • Für die Zukunft wohlgerüstet

CONTENTS

  • With the King 's Blessing
  • August Schimon - Founder of the Hotel
  • Munich Loses a Great Hotelier
  • The Right Man at the Right Time
  • Little People In the Domain of the Big Kitchen
  • Saveguarding the Stock with the Hotel-Aktien-Gesellschaft
  • Art Nouveau Makes Its Entrance
  • To His Floor by Horxe
  • Walterspiel Brothers Ante Portas
  • Fall and Rise
  • Kempinski Steps in
  • Dawn ofa New Era
  • Restaurant Vier Jahreszeiten
  • Small Kaleidoscope ofthe Big World
  • Well-equippedfor the Future
Hotel Vier Jahreszeiten