Chronik Hotel Vier Jahreszeiten München
Inhaltsverzeichnis
- Mir dem Segen des Königs
- Anerkennung vom Prinzen
- Neue Maßstäbe im Hotelbau
- Schimon auf Erfolgskurs
- Dem „geneigten Andenken" empfohlen
- Ein Portier ohne Loge
- „ Ein Mann und Wirth im echten Sinn "
- Heißes Wasser für den königlichen Leibstuhl
- Moderne Technik im Hotel
- Freunde in der Not
- Ein eigenes Kraftwerk für elektrisches Licht
- Der rechte Mann zur rechten Zeit
- Die Kleinen im Reich der großen Küche
- Bestandssicherung durch die Hotel-Aktien-Gesellschaft
- Gute Erträge durch den Weinhandel
- München zur Jahrhundertwende
- Der Jugendstil hält Einzug
- Mit dem Pferd auf die Etage
- Das goldene Zeitalter
- Gebrüder Walterspiel ante portas
- Ein neues Kapitel in Münchens Hotelgeschichte
- Ein Großmeister der Küche
- Dunkle Wolken über dem Hotel
- Untergang und Neuanfang
- Glanzvolles Vier Jahreszeiten
- Großes Staatsbankett
- Drehtür der Prominenz
- Von Musik bezaubert
- Kempinski steigt ein
- Aufbruch in eine neue Zeit
- Restaurant Vier Jahreszeiten
- Das Bistro Eck
- Die Philosophie des Küchenchefs
- Der Service des Hotels
- Kleines Kaleidoskop der großen Welt
- Mit hohem Qualitätsanspruch ins neue Jahrtausend
- Für die Zukunft wohlgerüstet
CONTENTS
- With the King 's Blessing
- August Schimon - Founder of the Hotel
- Munich Loses a Great Hotelier
- The Right Man at the Right Time
- Little People In the Domain of the Big Kitchen
- Saveguarding the Stock with the Hotel-Aktien-Gesellschaft
- Art Nouveau Makes Its Entrance
- To His Floor by Horxe
- Walterspiel Brothers Ante Portas
- Fall and Rise
- Kempinski Steps in
- Dawn ofa New Era
- Restaurant Vier Jahreszeiten
- Small Kaleidoscope ofthe Big World
- Well-equippedfor the Future
Hotel Vier Jahreszeiten